Чистящие средства Lamirel для техники

Салфетки изготовлены из высококачественного нетканого полотна  Wetlaid. Wetlaid бумагоподобный нетканый материал с высокой однородностью. При попадании на него жидкости, материал становится мягким, приятным на ощупь и приобретает текстильные свойства.

В Европе этот материал широко используют для производства салфеток профессионального уровня. Благодаря этим свойствам, во время использования он не оставляет на поверхностях ворсинок, разводов и очень хорошо подходит для очищения экранов и дисплеев.

Поддерживает стерильность в так называемых «чистых помещениях». Так же стоит отметить, что материал салфеток полностью разлагаем и дерматологически безопасен.

Салфетки надежно упакованы в тубу, которая изготовлена из качественного пластика. Она отлично сохраняет  форму  при деформации. Плотно закрывающаяся крышка  и специальная перфорированная мембрана предохраняет салфетки от высыхания. Во вскрытой упаковке салфетки могу сохранять свои свойства  до 4 –х месяцев. Срок годности закрытой упаковки 2 года  с даты изготовления