Карандаши - тетради - ручки. Выбираем лучшее для первоклассника!

Это целый красочный мир тетрадок с яркими обложками, разноцветных карандашей и красок, разнообразных ручек и фломастеров! Просто глаза разбегаются, правда? Так вот давайте их соберем, и выберем для наших школьников лучшее.

Тетрадки

Какие красивые современные тетради, ну загляденье просто! С авто, персонажами мультиков, зверюшками. А помните неказистые советские тетрадки с простыми однотонными обложками?.. Так вот, они и есть лучшие! Удивлены? Сейчас объясню. Почему однотонная простая обложка лучше красивой, глянцевой, с картинками? Во-первых, в начальных классах учительница всё равно оборачивает тетради поверх обложки, и красоты не видно. А во-вторых, если даже не оборачивают, спокойные тона, в отличие от пёстрых картинок, не отвлекают ребенка от учебы, а наоборот, настраивают на серьезный, спокойный лад.

Альбомы для рисования

Покупая тетрадки, не забудьте и об альбоме. Они бывают тонкие и побольше, со скрепками или на спирали, рисунки опять же самые разные и интересные. Для красок нужен альбом с плотной бумагой, карандашами можно рисовать на бумаге потоньше.

Ручки, карандаши, фломастеры, краски

Ну вот, на чем писать и рисовать у нас уже есть, теперь надо – чем! Школьнику обычно нужна пара синих шариковых ручек: одной писать, другая – запасная, чтоб дать однокласснику или писать самому, если первая ручка вдруг закончится или потеряется. Гелевые ручки не приветствуются, хотя в разных школах может быть по-разному.

Обязательно, особенно для начальных классов, иметь цветные карандаши.

А чтоб они всегда были в боевой, то есть рисовальной готовности, необходима точилка. Желательно с контейнером для стружки, чтоб школьник не искал, куда бы эту стружку выкидывать.

Простой карандаш – обязательно! И ластик тоже. А вот корректором пользуются только старшеклассники.
Краски нужны на уроках рисования, а к ним, конечно, кисточки – толстая и тонкая.

Картон и бумага

Нужны в начальных классах на уроках труда. Выбор впечатляет: от самого простого, тонкого картона – до гофрированного, флюоресцентного и голографического. Как привлекательно сверкает это разноцветное богатство! А какие шикарные аппликации с ним получаются! Хотя вполне можно купить и простой набор из десятка ярких цветов – но плотного, качественного картона.

Разные разности

В список канцтоваров для школы при необходимости можно включить также линейку, транспортир, циркуль – в зависимости от класса и возраста школьника.

Для уроков труда нужны ножницы, клей – лучше всего ПВА с дозатором, он удобней, чем клей, в обычном тюбике. Можно выбрать также клей-карандаш, с ним любая работа намного проще, особенно для первоклашек. Нужна также папка, в которой школьник будет держать все эти «трудовые» принадлежности.

Некоторым нужен красивый плакат для расписания уроков или подставка для книг – кстати, нужная и очень удобная штука.

Так что дополняйте список по своим требованиям, а мы собрали вам самое необходимое в одном удивительном наборе от торговой марки Hatber. В набор входит все необходимое для занятий в начальной школе и для подготовки к поступлению в первый класс. Набор красочно оформлен из четырёх разных дизайнов для мальчиков и девочек, представляет собой подарочную коробку-портфель из плотного картона. Набор первоклассника будет отличным подарком выпускникам детского сада, будущим первоклашкам!

Наполнение набора:

Клей карандаш – 1шт.
Ручка шариковая, синяя – 2шт.
Карандаш чернографитный – 1шт.
Точилка – 1шт.
Пластилин – 1шт.
Цветные карандаши – 1 набор.
Фломастеры – 1 набор.
Ножницы – 1шт.
Ластик -1шт.
Краски акварельные, без кисти – 1шт.
Альбом для рисования – 1шт.
Тетради в клетку – 5шт.
Тетради для прописей – 5шт.
Набор картона и цветной бумаги – 1шт.
Кисть – 1шт.
Блокнот для записей – 1шт.
Доска для лепки – 1шт.

Набор школьно-письменных принадлежностей для ПЕРВОКЛАССНИКА в подарочной коробочке - Подводный мир

С канцтоварами Hatber – Учимся с удовольствием!